內容展示
杭州華力學校——2019慶元旦“音舞傳情心連心”
分享到:

              辭舊迎新,喜迎元旦。為了進一步推進學校文藝活動的發展,豐富校園文化生活,活躍學習氛圍,我校于2018年12月28日隆重舉行了一場“音舞傳情心連心”慶元旦活動。

“在這一刻,我們已經感受到了春天的氣息,這是我們華力學校的春天,這是我們這個大家庭的春天,這更是我們每個人的春天……”在四位主持人熱情飽滿的祝詞下,杭州華力學校元旦匯演拉開了此次序幕!

晚會節目形式多樣、內容豐富,包括歌曲、舞蹈、相聲、獨唱、合唱、朗誦等節目。現場氣氛激揚澎湃,臺下座無虛席,掌聲雷動。師生們載歌載舞,用自己獨特的方式回憶即將過去的2018年,憧憬嶄新的2019年。

1802班:《黃河大合唱》


16A班何鴻偉:《南山南》


18級學前教育班全體同學《舞蹈串燒》

 

過去的就如同我們的青春歲月的記憶,驀然回首依舊是光輝閃耀,曾經有這么一首歌可以讓我們伸手還能握住過去濃濃的暖意。

1702班徐江文:歌曲(粵語)《光輝歲月》


18平面電商班:《舞蹈串燒》


在兩個多小時的時間里,學生用自己特有的方式,展現青春的風采,表達新年的祝愿,寄予美好希望。最后,晚會在老師歌唱《我的祖國》合唱里圓滿結束。

本次活動特色濃郁,亮點頻閃,充滿了文化氣息與青春氛圍,不僅為師生們提供了一個展示才華、張揚個性的平臺,也為推進校園文化建設,豐富師生文化生活。表達了全校師生團結拼搏,與時俱進,喜迎新年,共創和諧美好未來的愿望。


撰稿人:蔣璐

?